On n'est jamais mieux servie que...
La semaine dernière je fus vieille. Une fois encore. J'ai beau faire, ça revient tous les ans.
Donc dimanche je me suis fait mon gâteau d'anniversaire à moi : pumpkin spiced cake, parce que samedi en barulant dans le quartier Saint Paul, j'avions trouvé des boites de pumpkin 100% US :
Et comme au Leclerc j'avais trouvé ça : ben je me suis fait deux gâteaux avec la recette pour un !
Un pour moi et un que j'ai apporté au boulot. Bon, c'est pas cette semaine que je vais perdre les kilos que j'ai à perdre mais on n'a pas tous les jours 20 ans....
La recette ci-dessous. Bien évidemment, j'ai divisé le sucre par deux. À mon prochain essai, je doublerai les doses d'épices, et je ne mettrai que 100 ml d'huile de colza. Pour le topping, j'ai battu du Saint-Moret avec un peu de sucre glace : pas de beurre, UN PEU de sucre glace. Juste trop bien