La semaine dernière je fus vieille. Une fois encore. J'ai beau faire, ça revient tous les ans.

Donc dimanche je me suis fait mon gâteau d'anniversaire à moi : pumpkin spiced cake, parce que samedi en barulant dans le quartier Saint Paul, j'avions trouvé des boites de pumpkin 100% US :

20160117_125237

Et comme au Leclerc j'avais trouvé ça : ben je me suis fait deux gâteaux avec la recette pour un !

20160117_125607

Un pour moi et un que j'ai apporté au boulot. Bon, c'est pas cette semaine que je vais perdre les kilos que j'ai à perdre mais on n'a pas tous les jours 20 ans....

20160117_153817

La recette ci-dessous. Bien évidemment, j'ai divisé le sucre par deux. À mon prochain essai, je doublerai les doses d'épices, et je ne mettrai que 100 ml d'huile de colza. Pour le topping, j'ai battu du Saint-Moret avec un peu de sucre glace : pas de beurre, UN PEU de sucre glace. Juste trop bien