Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de MiC
3 janvier 2019

Ouais, ouais

Ouais, ouais
Bonne Année, Petite-Voix-Numéro-1 ! Ouais, ouais Ho, je vous souhaite la Bonne Année, là ! Ouais, ouais, Bonne Année Non mais c'est quoi ces manières ?! Qu'est-ce qui vous fascine autant ? Rien, rien, allez, on se fait la bise Ta ta ta, montrez-moi ça....
Publicité
Publicité
1 mai 2018

Quand on te donne des citrons...

Quand on te donne des citrons...
Mon primeur doit considérer que je manque de vitamine C : il ajoute toujours des citrons à mon panier.Qu'en faire ? Des crèmes bien sûr. C'est tout simple, j'en reviens pas moi-même.Mais quoi d'autre ? Ne sachant pas... zou, au congélo ! Pour rafraîchir...
29 mars 2018

Les macarons de Pâques

Les macarons de Pâques
Tu sais quoi ? J'aime qu'on m'aime : j'ai reçu un très bel oeuf de Pâques en rentrant du boulot aujourd'hui. Un oeuf de Pâques en forme de macarons. Voui madame. La date limite étant ce qu'elle est, je me suis illico installée pour un moment des plus...
30 janvier 2018

Chocolate : here today, gone today

Chocolate : here today, gone today
Ma cheffe a passé le week-end à Vienne. Elle en a très gentiment rapporté un Sachertorte, un vrai, un délicieux, un rien-que-pour-moi. Les collègues ont vu, les collègues ont tourné autour, les collègues n'en ont RIEN eu ! Comme dit l'adage : le chocolat......
2 juin 2017

Aujourd'hui, c'est National Donut Day

Aujourd'hui, c'est National Donut Day
Bon, c'est aux US, d'accord, mais avec la mondialisation tout çaaa, y'a pas d'raison de pas fêter ça... s'pas ? =^..^=
Publicité
Publicité
16 janvier 2017

Madeleines ++

Madeleines ++
Pour Noël, j'avions décidé de faire des madeleines sur la base de la recette des financiers présentée sur l'emballage de la plaque de chocolat Nestle Dessert Amande (clic) Pour rappel, ma Biche de fille a passé son CAP de pâtisserie (parce que son boulot...
10 janvier 2017

Mes cuillères à chocolat

Mes cuillères à chocolat
Je ne sais plus à quelle occasion j'avais récupéré de jolies cuillères en plastouche noir. Je ne sais plus quand j'ai eu l'idée de faire mes propres cuillères à chocolat. Par contre, je sais quand je me suis décidée à en faire : Noël bien sûr !. Pour...
12 septembre 2016

La vague de chaleur revient

La vague de chaleur revient
Je ressors les munitions : ventilo & bouteille d'eau glacée devant, et... et... l'arme suprême : le m ilkshake maison ! Morceaux de pêches congelés -du temps où elles étaient de saison et délicieuses- + 10 cl de lait + 1 yaourt 0% Quelques minutes au...
11 mars 2016

La main à la pâte sablée à la cannelle

La main à la pâte sablée à la cannelle
Or donc j'avais fait une expérience émoticonesque avec une pâte sablée toute faite (clic) V'là-t-y pas que j'ai décidé de tenter la pâte sablée maison , dis donc. J'ai investi dans un rouleau à pâtisser, un tout bête en bois à 4,50€, j'ai étudié quelques...
22 février 2016

Pâtissage d'émoticones

Pâtissage d'émoticones
Je me suis offert, un coup de folie de la catégorie "il-me-le-faut-là-tout-de-suite-maintenant " des tampons à sablés. Alors que je ne fais pas de pâte sablée. Parce que j'aime pas mettre la main à la pâte. Parce que j'ai pas le kitchen aid rose funky...
Publicité
Publicité
1 2 > >>

         instagram logo madame_mic_perso

Suite de leblogdemic.over-blog.com
Ma vie, mon oeuvre et tout le reste...

Publicité
Newsletter

On n'a pas de seconde chance de faire une première bonne impression
PiGisme



Archives


Publicité